忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




海の幸を買ってきました


メインは秋田産の牡蠣です




P1080559_1024.jpg


せっかくですので

炭火焼で・・・・・




P1070241_1024.jpg




ホタテやサザエはすぐ焼けるのですが


牡蠣は時間がかかります






でも


牡蠣

最高に美味しかったです






待ったカイがありました。











PR
この記事にコメントする
NAME
TITLE
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS
COMMENT : おつかれさまでした
キャンプですか…いいですね…
焼きガキは本当に時間かかりますよね…
アルミホイルに包んで炭に突っ込むと早く焼けますヨ。殻を剥いてアルミホイルを鍋の様に作ってワインで蒸し焼き状態にしてもうまいです。
結局今年はキャンプにいけませんでした涙!!
くそう!!こうなったら1人でキャンプだ…⇒ヤケクソ
BROWN 2012-09-02(Sun)18:22:51
COMMENT : 焼き牡蠣研究。
BROWNありがとう

牡蠣の上手な調理法がわからなくて・・・・・




BROWNはいつも

美味しい海の幸を食べてるんだろうね

羨ましく思いますよ


来年こそ

うにまつりに突入しないと・・・・・。


きゃぷてん 2012-09-04(Tue)20:51:09
> カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
> 最新記事
(04/28)
(04/23)
(04/13)
(03/19)
(02/02)
> Amazon 広告





> 最新CM
[06/30 tamami]
[06/27 takumi]
[06/24 親戚のᒍ]
[05/07 茅ヶ崎のりんごっこ]
[05/04 takumi]
> アーカイブ
> 楽天広告
> バーコード